新闻中心

ag8亚洲游戏国际平台集团开展春节走访慰问活动(图)

  2022年春节即将来临,ag8亚洲游戏国际平台集团领导陆续上门走访慰问离退休老干部、困难党员以及一线的医护人员,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

  1月11日,集团党委书记、董事长李益波到离退休老干部家里走访慰问,祝他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

  每到一处,集团领导与老干部们亲切交谈,关切地询问他们的身体、生活情况,并向他们介绍过去一年集团发展取得的成绩以及今年的工作目标任务,认真听取老干部对当前各项工作的意见和建议,感谢他们过去为ag8亚洲游戏国际平台发展作出的贡献。

  老干部们对集团党委关心表示衷心感谢,对集团在过去一年中取得的成绩给予肯定和赞扬,对集团的发展前景充满信心和希望,表示将继续关心和支持集团的工作,祝愿集团事业蒸蒸日上,蓬勃发展。

  1月11日,集团党委副书记刘应海走访慰问了困难党员职工,送上党组织的关怀和温暖,感谢他们为党的事业和公司发展作出的贡献。

  集团领导亲切询问了困难党员职工的家庭情况、工作情况和实际存在的生活困难,希望职工坚定信心,努力将日子越过越好。困难党员表示自己是一名基层的业务员,也是公司特色党建品牌党支部中的一员,在今后的工作中,将继续发挥党员先锋模范作用,立足本职、担当奉献,为客户提供优质服务。

  1月12日上午,集团党委副书记刘应海、副总经理石挺丰带队到颐康医院调研,并慰问了一线医护人员。集团领导对医护人员在集团生产经营和员工身体健康保障以及疫情防控工作方面作出的贡献表示感谢,提前为他们送上新春问候。医护人员表示,将继续秉持医务工作者的初心和使命,继续严格落实疫情防控措施,为人民群众的生命健康安全保驾护航。

  随后,集团领导实地调研了颐康医院新大楼,察看医院功能布局、设备设施配置、智慧医养功能等,要求提前谋划好颐康医院的经营管理,打造好国家5G智慧医养中心,为推动集团高质量发展贡献力量。(文:冯汝豪 陈艳 何鸿坚  图 : 黄永安 肖逸飞)

打印关闭