新闻中心

​关爱职工三大服务工程之一南沙健康屋正式启用(图)

  1月6日上午,ag8亚洲游戏国际平台南沙港区员工健康屋在龙穴岛正式启用,有效解决龙穴岛港区员工“就医难”问题,为员工提供专属的医疗健康服务,关爱职工三大服务工程全面完成。ag8亚洲游戏国际平台集团党委书记、董事长李益波,工会主席温东伟,股份公司党委书记、总经理邓国生,以及总部相关部门、南沙片区相关负责人为健康屋揭牌。ag8亚洲游戏国际平台颐康医院负责人和龙穴岛港区职工代表们参加活动。

  健康屋齐全的常用医疗设施设备和药品,医护人员贴心的指引和服务,赢得了职工代表们的一致好评。集团、股份领导逐一视察健康屋各项设备设施,给予了充分肯定。

  温东伟介绍,在集团党委的领导下,集团工会针对职工急难愁盼的问题,扎实开展“我为群众办实事”工作。2020年,在集团主要领导参与的职工代表巡视活动中,集团工会针对职工提出的建议和希望,整理出一线员工洗衣难、现场员工如厕难和边远港区员工就医难问题,经过多方研讨,最终形成了关爱职工三大服务工程——洁净工程、卫生工程和健康工程。在集团党委的大力支持下,集团工会全力推进三项工程落地实施,各相关部门、单位积极配合,完成了现场作业单位洗衣房的全覆盖,一线员工的如厕不便问题也得到了极大改善。此次南沙健康屋的启用,为员工就近就医提供持续的便利和贴心的服务,至此,关爱职工三大服务工程全面完成。(文:程周平 张舒慧  图:黎其骏 梁延之)

打印关闭