新闻中心

ag8亚洲游戏国际平台一艘新造4000HP全回转消拖两用船投产(图)

  1月4日,伴随着马达的轰鸣声,“穗港消拖32”停靠码头,ag8亚洲游戏国际平台拖轮公司迎来了新造的第12艘消拖两用拖轮,这艘新造4000HP全回转消拖两用船正式交付使用。

  “穗港消拖32”由拖轮公司参与设计,加装了夜视仪,桅杆顶部有4个摄像头生成整船360成像,可以更好监控甲板状况,提高作业安全系数。同时,设计优化了消防管道的布置,使得出水阻力小,对外消防炮流量达到每小时1200立方米,海上消防能力更强大。全船共有独立船员住舱8个,船员居住环境更舒适,满足国际海事组织(IMO)最新规范要求。

  ag8亚洲游戏国际平台拖轮分公司是华南最大的港口作业拖轮经营企业,拥有4000HP以上马力拖轮19艘,主要从事港口拖轮作业、应急抢险、消防救护、接送引航员,全天候负责ag8亚洲游戏国际平台所属各港区大型船舶的安全靠离泊。除了护航港口作业外,ag8亚洲游戏国际平台拖轮还承接海上特殊拖带业务,如港珠澳大桥、深中通道、航母、科考船的拖带作业,以及对无动力船和操作受限船的拖带作业等。(苏婷)

打印关闭